Светлана - светлости богиня!

Олег Ланской
Светлана - светлости богиня!
К себе стихи мои прими,
Всей моей жизни берегиня,
Ведь славят дни твои они,
И твою прелесть, что рождает
Все то, чем живиться пиит,
С чего он мигом возлетает
И осчастливленным парит.