Закулисье темноты

Иннеса Саввина Свица
Закулисье темноты
В небе дуют все ветры
И нагонят нам дожди
От бездушия души...

А потом придёт волшебник,
Нарисует зонтик он,
Мы там спрячемся под нём
Наш волшебник - книговед

Он спасёт нас от всех бед,
Скука даже улетит,
Она будет, занята
Сказку слушать до утра!

Прилетят волшебны птицы
,Будут что - то ворковать,
А мы будем, отвечать
И стихи, стихи слагать.

О любви и о добре,
О детишках и семье
И про маленьких зверят,
О природе и ветрах!

фото с инета...