Лишь для меня 18

Ведоскин Михаил
Войди в себя одной рукой,
Представь, что ты сейчас со мной,
Не будет грустно, поиграйся,
Ты главное не сомневайся.

Люби себя, как я любил бы,
Я б за тебя даже убил бы,
Ты кончи только для меня,
Представь, что я вошёл в тебя.

И наслаждению нет предела,
Со мной вдвоём бы ты сумела,
С тобой бы время проводить,
Одну тебя всю жизнь любить.