В тебе...

Ирэн Мировая
В тебе есть то, чего в других не находила.
В тебе есть всё, что нужно мне.
Ты для меня как камень из сапфира,
Мне очень хочется к тебе.

В меня вселяешь ты надежду
и с каждым днём сильней тебя люблю.
И всё останется как прежде,
ведь каждый день я за тебя судьбу благодарю.

Твой голос одурманивает душу,
Твой взгляд скользит по телу осторожно.
Ты мир во мне перевернул и ты мне нужен,
У нас с тобою вместе всё возможно!