Кремень

Тая Евграффова
 

Вот ты уже попробовал
на вкус, на цвет, на запах.
Тебе доступно было,
Что раньше лишь во снах.
Ты знаешь мягкость тела,
Характера кремень
И доверять мне можно...
Другим? Ну хочешь- не верь.
Ведь легче же характер,
Как пластилин или глина.
Вот захотел рабыню
И из нее слепил, а?
Все принципы, устои
Для деловых оставь!
Соратников по сделке
Не соблазняют. Знай!
А женская наивность,
Как горечь от вина.
Привычнее и легче,
Когда она пьяна.
Сопротивляясь правде,
Выпячивая грудь,
Гораздо проще с дурой
Красивою уснуть.
Им доверять напрасно
Пытаешься.. ну, верь!
Ты помнишь мое тело?
Характера кремень?
Меня зачем ты пробовал
на вкус, на цвет, на запах...
Тебе доступно было,
А нынче лишь во снах

06/10/2016