Людмиле Лукьяновой

Марина Бадьева Лебедева
Ты так мечтала жить....полётом...
И,вдохновением полна...,
Всё повторяла:"Я же...,я же...
Для радости Сотворена...
Все ж,почему...душа страдает...,
И,вновь, вопросами полна,
Она-душа,конечно, знает...
Я вспомнить все,мой друг,должна..."
Мы все любви большие дети,
Жизнь,испытаниями полна,...
Но,нет счастливей тех на свете,
В ком мудрость за собой вела!
И,глаз родных я не забуду,
И,слово,чуткое,как дар...,
Полёт души и веру в чудо...,
И,жизнь,-пленительный нектар...
Ты берегла... и,... одарила
Небес чарующий Простор...,
И,вот,паришь над этой бездной,
Ведешь безмолвный разговор...
И,пролетая над РодИмой,
Любви бриллианты отдала...
Ты-дочь,любимая Вселенной
Вновь,в Колыбель Её вошла,
Чтобы Живую Мать-Планету
Наполнить Знанием Творца...