Не удержишь - потеряешь

Надежда Никитина 19
Сейчас не удержишь, потом не вернешь.
А когда потеряешь,
Тогда лишь поймешь.
На сколько возможно
Ты был не прав.
Хотя может оба
Не шли мы навстречу,
Тому, что обоим нам было дано.
И в душу приходит
Завьюженный вечер,
А ты вспоминаешь
Те давние встречи.
И боль на душе
Отзывается эхом.
Что ж не держал,
Думал не к спеху?

Но время ушло...