По усталой морщинке сомненья

Любовь Юркова 3
Обида. Обида скользит по усталой морщинке сомненья.
Слезинкой закапает нежности плен  моего возвращенья…

 Терпенье. Зачем мне вместо любви твоей эта мука. Смятенье.
  Порывы ночной тишины, и, как смятая простынь, разлука.

  Разлука, зачем отголоском струны так звенит твоё имя.
   Зачем одинокой волчицей луна озаряет вершины, любима?

   Любима тобою , я знаю, что в  Вечности мы неделимы.
    Пусть память закапает воском надежды, вернётся любимый...