Яковлевой Алине

Гуща Собарси
Яковлева Алина — прекрасное создание,
Это всегда яркие воспоминания:
Её волосы словно лучики солнца
Зажглись на лазурном покрывале,
В единую косу сплелись
И ещё ярче засверкали.
Нежные светло-голубые глазки
Небесным пламенем горят,
Будто в сказке.
У Алины замечательный взгляд,
Когда она за кем-то наблюдает,
Это так увлекает.
У этой волшебной девицы
Тонкие чудесные ресницы.
Посмотрите, как на Алине играет фантастический наряд,
Я думаю, так многие говорят.
Какие удивительные золотые серёжки
И яркие застёжки на красивой одёжке.
В целом, у Алины прекрасный вид,
Это о многом говорит.
Я восхищаюсь её нарядами утренними,
Прекрасные внешние качества у неё сочетаются с внутренними.
Алина — девушка умная, ласковая, зеркальная,
Превосходная, красивая, идеальная!