Любовь моя...

Селестия Совершенная
Любовь моя, ну что же ты молчала?..
Я от своей наивности - устала...
Наш разум верю, ты только освежаешь.
Ты нас и жизни наши, к лучшему меняешь.

Любовь моя, ты души исцеляешь,
Ведёшь, гармонией нас наполняешь.
Усталость, ты своей рукой снимаешь,
И счастьем наши души заряжаешь.

Любовь моя, о, как я благодарна,
За внутренний свой мир и за покой.
Нам уникальность даришь, наслаждаешь,
И необычностью ты нас всех награждаешь!

Люблю тебя, моя Любовь!


            Сочувствие
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Задкиил:
«Смягчите  свое сердце по отношению к сложившейся ситуации
и ко всем вовлеченным в нее людям, включая вас самих».
«Я  способен  помочь  вам  простить себя и других, а также
принять точку зрения другого  человека.  При  этом  вам не
нужно менять собственный взгляд на вещи или свое поведение.
Просто  вы  подходите  к  ситуации  с любящим сердцем, что
позволяет  вам  отыскивать  творческие  решения  для любой
проблемы».
Как работать с Архангелом Задкиилом.
Имя этого Архангела означает «Праведность Бога».
Он  помогает  нам  прощать  себя  и  других. Попросим  его
приходить  в  наши  сны  и   очищать наше   сердце от эмо-
ционального мусора.
Он следит за тем, чтобы потребности каждого человека были
удовлетворены.
Чудесное эмоциональное исцеление душ - его работа.