Из осеннего оптимистичного...

Николай Виноградов 6
Нам в осень нашу не страшна дорога...
Она подарит краски и цвета.
Подумаем, рассудим... красок много -
Для молодежи ближе суета.
У нас степенней... мысли и поступки.
Но хочется порой и удивить!
Мы двадцать пятый час вставляем в сутки...
Нам  краски ещё нужно разводить...
******