Одинокий клик журавля

Анжелика Бакир
Одинокий клик журавля
Мне о чём захотел рассказать?
Как любима его Земля?
И не хочется покидать?

Может просто не разомкнуть
Эту боль , что в груди у него.
И с полёта не повернуть
И не крикнуть. Кричащих полно

В небе синем - приюте для всех.
Растрезвоненном. И не лень.
Только клик журавля затих
Возвращая полёт свой в день.