Он не вернется

Зона Счастья
Из-за него она забывает порою дышать
Чем тут дышать, ведь иссяк кислород?
А он далеко и остается лишь верить и ждать
И с летом уплыл счастья большой золотой паpоход

Снова оффлайн, в трубке пустые гудки как всегда
Сколько же ждать пока это пройдет?
А он где-то там, и между ними опять города
Только она все так же верит и все так же ждет

Кофе горчит, горечь в словах и в дыхании дня
Бросить бы все, налегке в самолет
Только июль снова сменили дожди октября
В небе журавль песнь расставания грустно поет

Спрятаться в плед от сквозняков и грызущей тоски
Виски в стакане и колотый лед
И хризантем нежно-колючие в вазе цветки
Он не вернется, он никогда больше к ней не придет