Это так странно

Инна Омут
Это так странно – разочарована,
Но улыбаюсь так широко,
Что, кажется, горечь, жизнью подкована,
Выпьет в безумии  все вино.
Только не знаю – как это вышло-то?
Он же единственный, милый, родной!
Сердце горячее плавит игристое…
Больше не мой, совершенно чужой.

Это так страшно – приступ отчаянья:
Настолько соскучилась – не успокоится.
Руки дрожат, музыка странная,
И я не могу найти места в бессоннице.
Все, что хотелось – больше не сбудется,
Все, что случилось – не отменяется,
Так же бывает – что-то почудится,
Глупые люди, не разбираются.

Это так странно – разочарована…
Он же был ангелом, демоном, солнышком…
Всё, что хотелось – в одном человеке!
Но чувства остыли, мы больше не дети.
Не понимаю – как же так вышло-то?
Горечь врывается в будни истерикой,
И каждую ночь снится мне сон:
Тону среди моря, и нету там берега.
27.08.2016