Бесконечность червей из металла...

Максим Денеш
Бесконечность червей из металла...
Мне тебя здесь так не хватало.
И не хватит, по ходу, не в жизнь, никогда,
Лишь бы ты, ты была рядом здесь и сейчас,
И касалась моих рук/губ/волос и души
Седины расчесала б,
Сердце до боли сжала...
Никуда не сбегала б...
Утонула б во мне навсегда, до конца.

Никогда не бывало
Таких простудившихся чувств
У меня к какой-либо даме,
В моей заурядной жизни,
Полного пьяного фарса и драмы...

Колорит и юность наступившего sentambra!
Палитра и гаммы!
Пасажи падающих листьев и луж
Хлебетанье, шуршанье
Шин машин, шелестенье дождей,
В вперемежку с прохладным светилом...

Дива!
Будь со мной здесь и сейчас!
И мы спасём друг друга от лжи,
Скуки, хандры и унынья, обманов,
Хотя бы до завтра...

Бесконечность червей из металла...
Меня повсюду кидало, метало... 
Ты там где-то сонно вставала...
Бесконечность червей из металла...
Мне тебя здесь так не хватало,
И не хватит, по ходу, ни в жизнь, никогда!

                Сентябрь 2014