я тебе звоню сказать

Марияко
-Я тебе звоню сказать "люблю"
-Хорошо, но занят я сейчас
-Я тебе недолго говорю
-Ты скажи потом! Не в первый раз

- Я тебе скажу тогда прости
- Все, пока, поговорим потом
- Ну чего ты зол так, объясни
- Мысли у меня все о другом

- Хорошо, давай скажу потом,
А сейчас услышь лишь, что люблю
- Ну скажи уж что-то о другом.
Все одно и то же не терплю.

Трубку положил, он был так груб.
И слеза стекла с моей щеки.
Потекла прям к шее мимо губ...
-Мы же были раньше так близки...

-Что случилось, и за что он зол?
Может, надоела я ему?
Нежность он мне ставит уж в укор...
Крик души летел сейчас во тьму...

Было очень больно много раз,
Все прощала и терпела вновь.
Хочется любви мне и сейчас...
Он же любит... Мало нежных слов.

Я стерплю опять, мне не впервой...
Пусть и больно сердце давит грусть...
Я не стану для него другой,
Той же все останусь, больно пусть.

Буду нежной, буду так любить,
Что смогу его вернуть любовь...
Он же любит, надо лед разбить,
Чтоб любовь опять была живой.

Лед со временем растает, знаю я.
Нежен будет он со мной опять.
Это как весной цветет земля
Вновь и вновь, но как же больно ждать...

Март 2014