Мне уж скоро 25

Ирина Казмирук
Мне уж скоро 25
Разучилась я мечтать.
Но я свято верю в чудо,
Что придет оно опять.

И светлее станет мне
От того, что на душе
Вспыхнет ярко огонек
И направится к тебе!