Детство???

Егор Овченков
Рецензентам-критиканам, досуже рассуждающим о детскости глагольной рифмы, посвящается.

Ах, Пушкин! Ай, да сукин сын!
У вас совета не спросил,
Когда писал ,,Под небесами
Великолепными коврами
Блестя..." А далее по тексту...

Впал, чёрт возьми, Сергеич в детство.