Заложником я стала твоих всех странных снов

Ирина Царенко
Заложником я стала твоих всех странных снов,
Оставленных в чужой реальности следов,
Отпетых похороненных не сказанных всех слов,
Когда разбиться разум был вдребезги готов.

Мне так невыносимо смотреть все эти сны!
Они пусты на столько, на сколько и полны
Обманчивого яда смертельной седины.
В реальности особо иллюзии сильны.

Напомни мне, напомни, чего хотела ждать!
... Я в этом мире чуждом, как в алфавите "ять".
Как будто время жизни пошло куда-то вспять.
Я больше не сумею позвать тебя опять.

19.09.16