Без косметики

Рикардо Ровер
Когда добрых глаз бирюза,
Растекается как молоко.
И алмазом хрустальным слеза,
Когда милая далеко.
Когда вздернутый каждый нерв,
Голова идет ходуном.
Только рядом полно Минерв,
Некрасивых, как глиняный гном.
Далеко за пределом души
Потерялась моей боли суть.
Мы с тобой как малыши,
И в объятиях тянет уснуть.