А семья это дом...

Елена Богданова 6
"А семья это дом",
А семья-это мы
И в нем много окон,
Очень много любви.

Даже если ты стар
Или мал и беззуб,
Вся равно тебе в дар
Ласка глаз, нежность рук.

Хлеб.. вода... или мир,
Тишина или гам,
Чтобы ты не достиг
Все, всегда пополам.