Тупик

Всеслав Маркович Соло
Он взглядами моими облицован,
Весь горизонт вокруг моей
                судьбы.
Всего до горизонта — жизнь
                ходьбы...
Я горизонтом прочно
                окольцован.
Но знаю так: с неведомых высот
Все взгляды мне свои удастся
                веско
Свести в единый взгляд.
                И горизонт
Тогда перешагнуть — как обруч
                детский...