Вам будет трудно их вернуть

Станислав Прохоренко
Вам будет трудно их вернуть…
Всё то, что я Вам дал.
Долги не окупает грудь
И образ-идеал.
Я дал не деньги, а себя…
Что деньги?
………………………………
Это – пыль!
Когда живёшь, одну любя,
А не автомобиль…