***

Аксинья Тверская
Все, что у нас есть - это воспоминания,
Воспоминания - это наше все!
Ты помнишь воздух глотали залпами,
Сидя в ночи на обрыве лесном?
И дым над нами клубился парами,
И искры глаз непрерывно стреляли в цель,
В объятьях звёзд величаво купались мы -
Ты, да я, отдавая друг другу любовь взамен.
Где тот наш июль, и где чертов тот август,
В котором думали, что раз и навсегда.
Рассвет до полудня встречая, прощались мы,
С улыбкой теперь вспоминаем об этом -
И ты, и я!