диссонанс

Дария Алекс
Не знаю, что вас пугает в словах.
Я не говорю, что люблю,
Ибо сама не хочу.

Не знаю, что вас пугает в глазах,
Твоя ласкала меня рука,
Я тенью за тобой не иду

Не знаю, что вас пугает,
когда я ни с кем,
Ведь ты мне звонишь,
когда дома один.

Я знаю, что под руку ступаю ни с тем,
Когда мысли живут лишь тобою одним