Любовь и Осень

Анатолий Филяев
Автор стихотворения Любовь Панасюк

Вновь за окошком — желтая осень.
Стаи пернатых тянутся к югу.
Утром проснувшись, ласково спросим:
Как же могли мы жить друг без друга.

Припев:
Встретились поздно, да полюбили.
Ждут нас не весны — лютые зимы.
Мы же с тобою просто забыли:
Осень с любовью не совместимы.

Что нам осталось? Лишь сожаление,
Что не пришлось нам встретиться прежде.
Душу больную тревожит сомненье,
В сердце разбитом теплится нежность.

Припев

Всё понимает глаз твоих просинь,
Ягодой пахнут спелые губы.
Женщина-осень, женщина-осень,
Зрелой красою как ты мне люба!

Песню на это стихотворение можно найти по адресу
https://www.youtube.com/watch?v=i496cBjLmec