редкие письма

Безумный Рисовальщик
редко посылаю Письма..но однажды послал.
 это был не родственный Адрес.
 там было написано --залетел я Прости.!!
 залетают по всякому..у меня бестолково.
 когда говоришь по телефону знаешь ли кто там.
 а он про тебя больше знает хоть и не видел.
 а ты хоть и не видел соглашаешься ..Кнопки у тебя.
 забыл защитить вот и откуда знать.
 спустя годы кажется что Результат всё тот же.
 а вот нетушки..есть Разница..но ..не будем о Грустном.