Нужно смириться...

Денис Мельник 2
Люблю тебя! Скажу я это вновь.
Не  понаслышке ты об этом знаешь.
Но неприемлема тебе моя любовь,
Любить себя ты мне не позволяешь.

Я не такой как все! Кто скажет почему?
Не наделен нормальной я любовью.
Я за взаимность жизнь отдать хочу,
И написать смогу все это кровью.

Я не хочу всю жизнь тебе сломать,
Привязывать насильно я не стану
Хочу, чтоб мог любовь свою отдать
И поучить взаимность, а не рану

Надеюсь сможешь мне всецело доверять,
И чтоб желание общаться оставалось.
И отношения с тобою укреплять,
И с легкостью чтоб это удавалось.

Но быть тому, не суждено судьбой,
И это я бесспорно понимаю.
И ради счастья твоего порой,
Покончить с жизнью даже собираюсь.