Пикачу

Сергей Прохорцев
Пикачу.
Пик. Чу! Пик. Чу!
Я тебя вот найду,
И в карман положу.
Пик. Чу! Пик. Чу!
Не упрыгнёшь, Пикачу!
Внимание. Чу!
Вот же и ты,
Злополучный малыш.
Чу! Чу! Чу!
А сколько-то прыти. Ишь, Пикачу!
Ходи за тобой,
Как хищник на зверя,
Но азарт-то какой
Всё время.
=)