На кию!

Алекс Каспер
            

В Европу прут потоки масс;
Им – сразу всё, и всем – сейчас...
Сбирает всех под свой подол Анджелла-Mutti...
Мы ж снова в космос полетим!
Движки к продаже запретим!
Вам – остаётся только прыгать на батуте...

Ведь вы – исчадье «доброты»;
Свои дешёвые понты
Втереть другим хотите вы за миллиарды...
Но, как в той песенке поют, –
Мы вас вертели на кию!
Иль что ещё там есть, в игре на биллиярде...

У вас перехватило речь...
Мы прекратим плутоний жечь!
Пока вы нам не возвернёте все потери...
Мы взяли всё на карандаш;
Весь список длинен будет наш –
Ваш «орлик» пусть себе дерёт на гузке перья...

В Брюсселе вами угол свит,
А на Донбассе Boeing сбит –
Кукуют уж над ним два года Нидерланды...
Угомоните вы свой сброд;
Им нефиг лезть в наш «огород»,
Не то засадим «Тополей» по самы гланды!

Любители вы только брать...
А нам уже для вас – нас рать!
Хотите вы здесь быть для всех для нас жандармом.
Но я вам мысль не утаю –
Вас мы вертели на кию!
Аттракцион покажем этот мы задаром.

Не ищем повода для драк;
Вы ж влезли в Ливию, в Ирак...
Вы ж – «правоборцы», «милосердия» отродье...
Ваш самый главный демократ
Хаосу в мире словно рад,
А получил за мир, ведь, премию он, вроде...

Но вышел в Сирии облом;
Здесь не сработал ваш приём.
Упёрлись рогом люди эти за свободу!
Страну вы топите в крови,
Мечтая всех везде стравить.
O, сколько горя причинили вы народам...

Мы сами с Асадом вдвоём
Всех террористов разъ(ш)ибём;
Вы у Мужчин лишь не мешайтесь под ногами.
А после этих славных дел,
За то, что «умненько» звиздел, –
Пусть «Нобель» вновь подарит премию Обаме...

Похоже, нужен вам Trump-лин,
Чтоб клином выбить свой же Klin...
Хотя..., не ясно, что из них обоих хуже.
Но всё ж я на своём стою –
Вертели мы вас на кию!!!
Так что, сидите и не ёрзайте за лужей...

                октябрь  2016