Прикосновение любви...

Татьяна Пикулева
Прикосновение любви,
Не различимое в начале,
Прикосновение любви,
Которой раньше не встречали...
Как безнадёжно я хочу
Почувствовать твоё дыханье,
И голову прижать к плечу
И наплевать на расстоянье!
Тоска нахлынет, как волна,
Слезами можно захлебнуться!
О, как бессмысленно она,
Как больно может прикоснуться!
Но вот душа, разбита в кровь,
Опять цела и невредима...
Так прикасается любовь,
Когда она проходит мимо!

 Написано 20.03.2016 г.