Луч

Счастливая Карта
Самый яркий света луч
Вдруг прорвется из-за туч
Очень теплый, самый смелый
Доброволец солнца белый
Он всегда найдет дорогу-
Нет ему преград.
Он прильнет к судьбы порогу,
Как и сотни лет назад.
Распахни обьятья свету!
Пей его до дна!
Ничего кристальней нету
Света - бегуна!