***

Маргарита Шапошникова
Когда проснётся утром солнце,
Когда взойдёт в полнОчь луна,
Лишь мысль о поцелуе вьётся,
И кровь пьянит, как от вина.
Мы предрассудки все оставим,
Пойдём вперёд - любить и жить.
Никто не сможет нас ослабить,
Никто не сможет боль внушить.