тебе

Зоя Мищенко
я не буду больше тебе писать
я не буду больше тебя искать
я даже не буду тебя вспоминать

но... если вдруг невзначай
среди дня мирской суеты
я вспомню тебя
я буду счастья тебе желать
и верной настоящей Любви