Эта осень

Елена Леквинадзе
Эта осень пахнет тобой,
Листопад говорит твоим голосом,
Ветер треплет березы за волосы,
Эта осень пахнет тобой.

Эта осень пахнет тобой,
Смотрит день за окном твоим взглядом,
Небо пепельным тоже стало,
Эта осень пахнет тобой.

Эта осень пахнет тобой,
Дождь стучит одиноко по крыше,
Солнце, словно бы стало лишним,
Эта осень пахнет тобой.

Эта осень пахнет тобой,
Фонари отражаются в лужах,
Только ты мне как прежде нужен,
Эта осень пахнет тобой…