Ах, как порою хочется!

Юлия Гонина 1
Ах, как порою хочется
На глупость заморочиться.
Забыть, что уж по отчеству
Зовут меня давно.
Стереть следы усталости.
Гнать мысль, что дело к  старости.
Творить, как в детстве, шалости
С утра всему назло.

06.10.2016г