О песне

Счастливая Карта
Песня начинается как море -
С легких дуновений ветерка,
С нерешительных шагов прибоя,
С первым осознанием тепла.
Песня согревается у сердца
Истины живительным огнем,
Долго не решаясь спеться,
Все таки споет о том,
Что давно уже тревожит,
Что так хочеся сказать,
Песня этому поможет,
Песне можно доверять.