Зонтики яркие

Оксана Макасеева
Украшают зонтики яркие
Нынче осень неприглядную.
Ветерок по ним всё шаркает,
Шепчет жалостно прохладою.

Припев:

Шепчет хрипло,неразборчиво,
Ветер вольный так настойчиво,
Но зонты не разговорчивы,
Все давно уже намочены

И совсем его не слушают,
И кружатся все над лужами,
Потому что с неба капают,
Капельки дождя  жемчужные

Припев:

Шепчет хрипло,неразборчиво
Ветер вольный так настойчиво.
Но зонты не разговорчивы
Все давно дождем намочены...

Потому что капли дружные,
На прогулке неразлучные,
И для зонтиков послушные
И совсем не злополучные.