Сосны

Виктор Козлов-Волжанин
Сосен строй встал вдоль дороги,
Навострив свои иголки.
Каждый ствол хоть одноногий,
Но высок и очень зоркий.

Бор всегда стоит зелёный,
Но с корою не дублёной.
Холодов он ожидает,
И зимой не унывает.
- - - - -
6.10.2016