Хорошо когда друг не без друга

Александр Токарь
Очень редко встречаются в жизни,
Те, кого ты впускаешь в себя,
Позволяешь читать словно книгу,
Прошептав в тишине: “это я…”

И боишься, что спросят неловко,
И возможно ты хочешь забыть,
Что когда-то велась на уловки
Простаков и глупцов, но ведь жизнь…

Жизнь такая тяжёлая штука,
С ней приходится долго идти,
Хорошо когда друг не без друга,
Вдоль дороги идут, по пути.