***

Елена Сигалёва
Не копить тоску, пустоту и медь,
отпускать и новому дать начаться.
Быть во плоти, но уметь
до небес распахнутых достучаться.
Целым быть, ничего не сметь,
оставаясь при этом частью.
И всё вовремя - петь, говорить, неметь -
о, какое же это счастье.

6.10.2016