Мне назначили стрелку

Гарри Башарянц
Мне назначили "стрелку..." Кому?!
Я пришёл, как всегда, один,
Если что, на курок нажму,
Пацан вчерашний - остынь!

По барабану мне сходняки,
Пальцы веером... приблатнённый гвалт,
Слов немерянные  сквозняки,
А потом; извини, мол, брат...

Как поют у нас ребята в лагерях:
Не кататься нам уж больше в "жигулях..."