Туманные...

Алёку
Туманные взгляды, что слаще морошки.
Прицел не оправдан? Тем паче.
       Пусть мошка.
Забавна, мила. Что-то мнит капризуля?
Прости, я не в теме. Не ровня.
       Да, всуе
сглотнул. Кары ждать? Да за что? Вы безбожны!
Счастливый билетик подкинул
       сам Боже.

Использовал? Да. В ней души не увидел?
Мне жаль. Ах, ничтожество?
       Жалкий растлитель?
Увы, с мошкой наши пути несовместны.
Я жаба. Глупец? Зато честен.
       Все грешны.

Да, съел. Голод сволочь дожал до предела.
Глядь: мошка красивая
       мимо летела!

В сетях сладких взглядов застряв, наши девы
падут жертвой грёз,
       мня себя королевой.

27 марта 2016 г.(рис. из .....нета)
опуб-но