ночное октрытие

Слишком Звонкие
когда звезды сгущаются над тобой,
начинает играть ночной оркестр.
эти звуки тончайшей иглой
пронзают тебя повсеместно.

когда Бог выключает свет,
твоя слабость бросается в глаза.
ты идешь, точно ослеп
больно страшно оглянуться назад.

все. что ты значишь - теряет смысл,
у планеты свои способы доказать,
что ты просто ряд натуральных чисел,
не превышающих отметку пять.