Светом редким, светом странным

Счастливая Карта
Светом редким, светом странным
Заблестят глаза от слез
Может поздно, может рано,
Осознается всерьез
Предание, как мир старо,
Сто сотен раз сбылось оно,
Тем паче:
То, что имеем, не храним,
А потерявши - плачем