Колдует Осень листопадом

Ирина Байдакова Тюкина
Колдует Осень листопадом,
Бросая лиственный пасьянс,
По-бабьи плачет где-то рядом
Под ветра тягостный романс…

Октябрь. Уходит «бабье лето»,
Теплом и счастьем оглушив,
Ещё твоим теплом согрета
Часть моей жизни и души.

Боль изнутри ломает рёбра,
А я шучу и улыбаюсь.
Прощаюсь с добрым «бабьим летом»,
И навсегда с тобой прощаюсь.