Клип в интернете Экс

Сергей Берсенев-Бес
Качаю клипы с интернета-
Смотрю, что в шоу бизнесе творится
Друзья заглядывают на мою страничку,
Чтоб с ними мог я поделиться

Для разно группы возрастной-
Найдут, что требуется для души
Вот раньше песни, считаю были лучше
Работала цензура, а современные-
( Как на шампуре шашлыки)

Вот только и шашлык имеет вкус-
Зависит кто и как его готовил
Повар, он в кулинарии Бог!
Рецепт зависит от того,какое мясо приготовил

А в клипах музыка, слова-
Одни песни принимаются с душой
Другие, будь то ветер в стужу
И холодно становится,об этом говорить не буду

Случайно мне попался в интернете клип-
Решил его я просмотреть с названием хорошим
Цари и поэты
И сразу, отказал моей странице интернет

Какой то робот прервал контакт
Чтобы открылась моя страничка-
Введите, подтвердите Ваш пароль и вот...
Зарегистрируйтесь, даём Вам новый код

Мой номер телефона - указан на страничке
И робот, пытается мне доложить
Даём вам пятизначный код,
Чтоб смог страничку свою открыть...
 
Не забыт пароль,  набираю снова и при том-
Не открывается, нет доступа на свою страничку
Как без ключей не попадёшь и не откроешь дверь
В свою квартиру и в свой дом