Счастье

Счастливая Карта
Уходя - уходи.
Промолчав - оставайся.
Без вины - не вини.
Убежав - не раскайся.
Сквозь обиду и зло
Вперемешку с мечтами
Не забудь, все равно,
Не один ты - ты с нами.
Пусть оно мудрено,
Но не плачь понапрасну-
То, что нам суждено
Называется счастье!