Храни тебя

Татьяна Пикулева
Храни тебя мой свет в окне,
Когда обоим нам не спится...
Ведь я в тебе, как ты во мне...
И ничего не повторится.

Всё будет заново и вновь:
Жизнь по спирали, не по кругу!
Но не изменится любовь,
Что подарили мы друг другу!

И ожиданью вопреки
Мы упрощаем то, что сложно.
Так далеки... Но так близки...
Что невозможное возможно!

Написано 04.04.2016