В огонь, в огонь плохие мысли

Людмила Вольная
В огонь, в огонь плохие мысли.
Забита ими голова.
Обиды кружевом повисли,
И горечь жизни не нова.

Я их безжалостно бросаю
В костер – великий очиститель.
Свой ум и душу очищаю,
А вы со мною не хотите ль?

Проверено, что мысль благая
Несет Любовь, тепло и Свет.
Огнем же душу очищая,
Судьбы получишь дар в ответ.

Известно, что волна вибраций
К подобной тянется, другой.
Им суждено в одно сливаться.
Слагаются волна с волной.

Ко злу прильнет тотчас же злоба.
Любовь ведет к себе Любовь.
А злая мысль – то символ гроба,
Притянется – отравит кровь.

Мы мыслью, чувствами рисуем
Грядущий план своей судьбы.
Но перед трудностью пасуем,
Когда мы темноты рабы.

Не лучше ль чистку ежедневно
В себе, родном, производить,
Сжигая темные проблемы.
Огонь поможет чистым быть.

Да, будут люди совершенны,
Инстинкты низкие поправ,
В себя все лучшее приняв.
В Любви своей благословенны.